Akademik

placeholder

Selayang Pandang

Anak adalah amanah Allah SWT., membetuk akhlak mulia, membina fisik, mengoptimalkan kecerdasan otak sehingga dapat berkembang bakat dan kepribadiannya merupakan tanggung jawab pengemban amanah yaitu orang tua.

Dalam peradaban masyarakat global, nilai-nilai moral menjadi tuntutan kebutuhan yang harus terintegrasi dalam dunia pendidikan, siswa pun harus dibekali dengan nilai-nilai moral yang dapat menentukan identitas dirinya sebagai muslim dan bagian dari masyarakat serta penentu masa depan bangsa.

Jenjang Pendidikan

Kiddy Place, SDIT, SMPIT, dan SMKIT Fitrah Hanniah

Pembelajaran

Basis kurikulum yang kami gunakan adalah Keterpaduan antara Kurikulum Nasional dan Kurikulum Islam.

Kelas

Memiliki ruang yang bagus dan nyaman, serta di lengkapi fasilitas pendukung agar siswa dapat belajar dengan baik.

Kalender Akademik

Adanya Kalender Akademik dapat mempermudah wali murid dan siswa untuk mendapatkan informasi sehari-hari.

Perpustakaan

Dengan adanya perpustakaan yang menyediakan cukup buku dan tempat yang nyaman bagi pembaca, sehingga siswa dapat membaca dan mendapatkan referensi dari berbagai buku.

Tanggal Penting

Maret
  • All day
  • Gedung SMKIT Fitrah Hanniah